Apéritif au cidre et miel
Ingrédients : pour 6 personnes
  • 2 bouteilles de cidre brut très frais
  • 25 cl d’eau de vie, préférence calvados
  • 250 g de framboise
  • 2 pommes rouges
  • 2 pommes vertes
  • 4 cuillères à soupe de miel d’acacia
  • 1 bâton de cannelle

Temps de préparation : 10 mn

Temps de réfrigération : 1 h

Préparation : Prendre un saladier pour délayer le miel dans l’alcool puis verser le cidre très frais. Casser le bâton de cannelle en 3 avant de l’ajouter. Couper les pommes en 2 après les avoir lavées. Retirer les pépins et les émincer sans les peler. Les mélanger au cidre et laisser macérer 1 h au frais. Dans un verre ou une coupe, servir le cocktail avec les tranches de pommes et les framboises.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé